Lol yeah , its the same thing, Its yo no hablo español if ur saying that I don’t speak spanish
Puedo hablar español. También, puedo reir en español. MIRA: ¡JAJAJAJAJAJAJAJAJA!
¡ESTOY FENÓMENAL!
Entonces, cualquier que quiera hablar espanol conmigo. ¡Aconséjate!
Tengo cuatro años de aprender español. Español es mi tema favorito en mi colegio aun que es el mas dificil.
ESPAÑOL IV!!!
I think you said you’ve been taking spanish for 4 years and you feel it is very difficult.
Am I right?
ねじ皆さん!私は日本語!!
「日本語」は日本の言語です。「日本人」は人間です。あなたは言語じゃないです。私はあなたは本当に日本人じゃないだと思います。
右手、イムされていません。しかし、私の愛、日本とその言語です。
¿Hola todos en este mundo fabuloso, cómo esta usted?
bien bien. ¿cómo es tu vacación?
Para la mensaje pasada a mí, sí esa fue correcto.
Es necessario para promover idiomas diferentes en este thread. Por favor, HABLA!
Oh, me fui a casa el día antes de ayer! Pero fue genial. El avión se monta un poco de dolor, salvo la última. Que le dio su propio televisor y usted puede ver televisión y películas, a pesar de que cuesta dinero. También puede jugar a juegos como Bejeweled 2, pero el único juego que estaba libre era una cosa concurso, pero usted puede jugar en línea con los demás. A continuación, puede escuchar música … Pero lo suficiente acerca de mis paseos en avión. Pero sí, es muy necesario!
bueno! Yo viajaré con mi familia para ir a una boda en dos semanas. Es mi prima mayor. Esta semana será la bomba, estoy estudiando para mi examen de conducir así que yo puedo tener mi permiso de conducir!
Fresco! Estudio así!
you and i are much alike…
Wait, so Roastmasters is also a computer?
No, yo no lo creo. ![]()
Way to bump
Forma de golpe*
¿Quién quiere hacer mi concurso? Y vaca sagrada no me di cuenta de lo tarde de mi “No, yo no lo creo”, fue. Lo siento. ![]()
Отзывы о сайте Ваш диван 77. [url=HTTP://WWW.VASHDIVAN77.RU]WWW.VASHDIVAN77.RU[/url].ВНИМАНИЕ!!!-МАГАЗИН В ЧЁРНОМ СПИСКЕ
Здравствуйте, мэня зовут Рамиль . Купиль диван на сайта http://WWW.VASHDIVAN77.RU . Привесли его 2 часа ночи. Мы снимать квартиру , разбудили соседя , они сильное ругаться. Собрали диван, взять деньги и убегать. Но с подъемом они меня обманул , сказать что диван поднимать в ручную. А корсьежка на 1 этажа говорит что они его пихать в лифт. А взяли с меня за подъем, 8 умнажить на 250. Ребята молодые, лица страшные какие , наркомацкие и страшные и худые. Все время за ними ходить, чтобы не украли. Но когда уехали жена не нашла сережку залатую. Понимаешь??. Милиция не обращаться нет регистрации. По поводу дивану диван не правильный какой-та, подделка!!!. Все время подлокохники углы острые, торчит фанера, ночью бьемся головой. Не высыпаемся, очень твердые. Смотрели в магазине диван и кресла нашли софи , такой хороший диван там(ЗАЧЕМ ЖЕНА ЗАКАЗАЛА ПО ИНТЕРНЕТУ???). А Лика какая дешовая поделка. Ну зачем так обманывать, диван клинит, раскладываясь задевать задныю спинкую… а похлокотник вылетает из крепления. Короче как лажиться спать разбираем мы втроем. Алах за что мне такое проклинание???, раскладушка и то лучше. Вот так вот. Хотел вернуть, званить им, они звените не понимаем Вас, до свидания. Диван приняли, раписались – до свидания.
NO ESTA ESPANOL
Comentarios sobre este sitio el sofá 77. WWW.VASHDIVAN77.RU.VNIMANIE! TIENDA EN LISTA DE NEGRO
Hola, Ramil nombre menya. He comprado un sofá en la http://WWW.VASHDIVAN77.RU sitio. Privesli su 2am. Alquilamos un apartamento, despertó a los vecinos, que están jurando fuerte. Recogidos sofá, coger el dinero y huir. Pero con el ascenso, me engañó, y dice que levantar el sofá de su mano. A korsezhka en el 1er piso, dijo que lo empuja en el ascensor. Y llevar conmigo para un ascensor, 8 umnazhit 250. Los chicos son jóvenes, la gente tiene miedo, y miedo narkomatskie y delgado. Todo el tiempo para que caminen, no robar. Pero cuando su esposa se fue no ha encontrado un Salat pendiente. ¿Entiendes?. La policía no tratar a ningún registro. Como para el sofá cama no es un correcto falso!. Todos los rincones veces podlokohniki fuerte, la madera contrachapada que sobresalen, están luchando por la noche la cabeza. No dormir lo suficiente, muy duro. Veía en la tienda de encontrar un sofá y sillas, Sophie, un buen sofá allí (¿Qué esposa solicitar en línea ???). ¿Y qué Lika hackear deshovaya. Bueno, ¿por qué tan engañoso, cuña sofá, por la que se de nuevo en contacto zadnyyu … pohlokotnik y las moscas del monte. Más corta del sueño como lazhitsya desmantelar los tres de nosotros. Alakha para mí es que clamshell proklinanie ???, es mejor. Eso es todo. Quería volver, el título a ellos, el anillo no te entiendo, adiós. Sofá aceptado rapisalis - adiós.
Fixed.
Fuera a escribir un reporte de libro! ![]()